Политика Конфиденциальности EOS.COM

1. Введение

Последнее изменение: 1 января 2021 г.

О нас: Компания EOS Data Analytics, Inc. с юридическим адресом: 1906 El Camino Real, STE 202 Menlo Park, CA 94027 (далее по тексту «EOSDA», «мы», «нас», «нам» или «наш») признает важность защиты данных. В своей Политике конфиденциальности описано, как мы собираем, используем и раскрываем информацию о пользователях нашего веб-сайта eos.com («Сайт») и услугах, предоставляемых через наш сайт (определяемых как «Сайт» и «Услуги»).

Согласие: Используя любую нашу Услугу (и предоставив согласие при необходимости), вы соглашаетесь с тем, что любая информация, которую мы получаем от вас или о вас при предоставлении нами Услуг, включая персональную, анонимную и совокупную информацию, будет обработана согласно данной Политике конфиденциальности.

Полное соглашение: Использование вами наших Услуг и любые споры касательно конфиденциальности регулируются данной Политикой конфиденциальности и любыми другими соглашениями, подписанными между вами и нами, например, нашим Пользовательским соглашением, включая все применимые ограничения на возмещения ущерба и разрешения споров.

Изменения: Мы оставляем за собой право в любой момент вносить изменения в данную Политику. Если вы хотите быть в курсе последних изменений, не забывайте периодически проверять обновления. Мы будем публиковать информацию о любых изменениях в Политике конфиденциальности, включая значимые, на нашем Сайте.

Несовершеннолетние и конфиденциальность: Мы не нацелены и не привлекаем к сотрудничеству лиц, не достигших 18 лет. Мы сознательно не собираем информацию касающуюся детей младше 18 лет. Предоставляя нам любые данные, вы тем самым подтверждаете, что вам больше 18 лет, и если мы обнаружим, что несовершеннолетний, в возрасте до 18 лет, предоставил нам персональные данные, мы незамедлительно удалим данную ​​информацию из наших систем.

Действующие правовые нормы: Мы ценим конфиденциальность наших пользователей и соблюдаем существующие законы о защите данных в тех юрисдикциях, где мы работаем, включая Генеральный регламент о защите персональных данных (ЕС) 2016/679); Закон Великобритании о защите данных 2018 г.; Директиву 2002/58/EC о конфиденциальности и электронных средствах связи (обновленную Директивой 2009/136/EC) и Положение о конфиденциальности и электронных средствах связи 2003 года (SI 2003/2426) с поправками, вместе именуемые Законы о защите данных. Конкретный закон, применимый к вам и вашим данным, определяется местом вашего проживания: если вы живете в Европе, будет применяться Директива ЕС (GDPR ЕС), а если вы живете в Великобритании, будет применяться Закон Великобритании о защите данных 2018 г. Любая отсылка к «персональным данным» в данной Политике имеет значение, приписанное ей любым из вышеупомянутых применимых законов. Согласно данной Политике конфиденциальности, если вы проживаете в Калифорнии, в США, может применяться Закон Калифорнии о защите персональных данных потребителей, как описано в настоящей Политике.

2. Информация, которую мы собираем

Информацию о вас мы получаем напрямую от вас, от третьих лиц и автоматически, когда вы пользуетесь нашими Услугами. Мы можем объединять информацию, полученную от вас или о вас из этих источников. У вас есть право выбора в отношении данных, которые мы собираем. Когда вас просят предоставить персональные данные, вы можете отказаться. Но, если вы решите не предоставлять данные, необходимые для предоставления продукта или программы, вы не сможете использовать этот продукт или программу. Данные, которые мы собираем, зависят от контекста, в котором вы взаимодействуете с EOSDA, выбора, который вы делаете, включая настройки конфиденциальности, а также продуктов и программ, которые вы используете.

2 A. Мы получаем данные от вас при подписке на наши Услуги

  • Мы получаем данные о вас непосредственно от вас, когда вы вводите информацию в наши Сервисы.
  • Мы будем собирать ваши личные данные, (которые могут или не могут считаться персональными данными согласно Законов о защите данных), включая, помимо прочего, ваше настоящее имя, имя пользователя, телефон, местонахождение, адрес электронной почты и любую другую информацию, которую вы предоставляете для получения доступа к нашему сайту и делаете выбор ввести данные.
  • Если вы подпишитесь на рассылку новостей и обновлений от нас, мы будем запрашивать у вас такие данные: ваш адрес электронной почты, название и местонахождение вашей компании, а также другую контактную информацию, если вы ее предоставите.

2 B. Мы собираем данные, когда вы с нами связываетесь

  • Если вы каким-либо образом свяжитесь с нами, мы будем хранить всю предоставленную вами информацию, включая архив переписки; вы также должны знать, что мы отслеживаем и можем записывать телефонные звонки и письменную корреспонденцию в целях обучения и безопасности.
  • Если вы предоставляете нам обратную связь или отзывы, участвуете в каком-либо опросе клиентов или в рекламных акциях, мероприятиях и конкурсах, запуске продуктов, программ и услуг, мы сохраним всю предоставленную вами информацию.

2 C. Мы собираем данные, когда вы посещаете или иным образом используете наши Сервисы

Когда вы просто просматриваете наш Сайт или иным образом используете наши Сервисы, мы собираем различные данные, некоторые из которых могут считаться персональными данными:

  • Запись всех ваших взаимодействий с нашими сервисами, включая журнал связи и историю поиска;
  • Ваше местоположение согласно IP-адресу, присвоенному вашим интернет-провайдером вашему компьютеру или устройству, и данным мобильного местоположения (более подробная информация приведена ниже);
  • Данные об использовании нашего сайта – то, что мы считаем анонимными данными, которые мы собираем с помощью файлов cookie (о чем мы подробно расскажем дальше).

Некоторые действия изложены ниже более детально, ознакомьтесь с особенностями всех типов данных и каким образом мы получаем их от вас.

2 D. Данные, которые мы автоматически собираем с помощью наших сервисов.

Мы автоматически собираем данные о вас, когда вы заходите на наш Сайт или пользуетесь нашими Услугами, включая, помимо прочего:

  • Параметры доступа, а именно: ваш IP-адрес, тип используемого браузера, данные об используемом устройстве, доменное имя, веб-сайт, через которые вы воспользовались нашими услугами, веб-сайт, на который вы переходите после выхода из наших Услуг, ваше местоположение, а также дата и время доступа к нашим Услугам.

Ознакомьтесь, пожалуйста, дополнительно с разделом «Файлы cookie и другие механизмы отслеживания» ниже. Мы можем комбинировать информацию, которую мы собираем автоматически, с данными, получаемыми непосредственно от вас или от третьих лиц.

3. Как мы используем ваши данные

Мы обрабатываем данные, включая персональные данные (как это может быть определено Законом о данных), которые мы собираем от вас, для следующих законных целей:

3 A. Предоставление и улучшение наших услуг

Мы используем данные, которые собираем о вас:

  • для предоставления и поддержки нашего Сайта и Услуг, а также для выполнения ваших запросов в отношении наших продуктов, программ и услуг на Сайте и в наших Сервисах;
  • для улучшения качества предоставляемых Услуг;
  • разрабатывать новые функции, программы, продукты или услуги и предлагать их вам от нас, наших аффилированных лиц и избранных третьих лиц, которые, по нашему мнению, могут быть вам интересны;
  • для аутентификации пользователей;
  • для выполнения технических операций, таких как обновление программного обеспечения;
  • для проверки наших пользователей и обеспечения их квалификации для использования наших Сервисов;
  • для обслуживания и поддержки клиентов.

3 B. Маркетинг и коммуникации

Мы используем данные, которые собираем о вас:

  • для связи с вами по вопросам вашей учетной записи и/или использования наших Услуг, включая предоставление обновлений продуктов;
  • для ответов на ваши запросы;
  • для предоставления вам новостей и информационных бюллетеней, специальных предложений, рекламных акций и другой информации от нас, наших аффилированных лиц и избранных третьих лиц, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать;
  • в других информационных, маркетинговых или рекламных целях. Наше общение с вами может включать переписку по электронной почте. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим разделом, касающимся вашего выбора касательно получения дополнительной информации и о том, как изменить ваши настройки связи.
  • для уведомления вас, когда мы вносим изменения в наши условия или политики, если это необходимо;
  • для иного обеспечения соблюдения или реализации любых прав, предусмотренных нашими условиями и политиками.

3 C. Исследования и аналитика

Мы используем данные, которые собираем о вас:

  • Чтобы проанализировать, как вы взаимодействуете с нашими Сервисами;
  • отслеживать и анализировать тенденции использования и активности; и
  • для других исследовательских, аналитических и статистических целей.

3 D. Защита прав и интересов

Мы используем данные, которые собираем о вас:

  • Для защиты безопасности, прав, собственности или безопасности EOSDA, Сервисов, любых третьих лиц или общественности;
  • для обнаружения, предотвращения или иного решения проблем мошенничества, безопасности или технических проблем; для предотвращения или прекращения деятельности, которую EOSDA, по своему собственному усмотрению, может рассматривать как незаконную, неэтичную или имеющую юридическую силу деятельность или создающую риск такой деятельности;
  • использовать в качестве доказательства в судебном процессе или любом другом гражданском споре, деле или уголовном деле; и
  • для обеспечения соблюдения настоящей Политики конфиденциальности, наших Условий использования или других политик, применимых к использованию вами Услуг, которые вы согласились соблюдать.

3 E. Соблюдение правовых норм

Мы используем данные, которые собираем о вас, для соблюдения соответствующих юридических или правовых норм, также в рамках проведения судебных разбирательств; для ответа на судебные иски, ордеры, постановления или другие судебные процессы; как часть расследования или запроса, официального или неофициального, от правоохранительных или государственных органов.

3 F. Использование информации, не содержащей персональных данных

Мы используем совокупную информацию о наших пользователях и информацию неличного характера, которую мы собираем:

  • для улучшения дизайна, функциональности и содержания нашего Сайта и Услуг, а также для того, чтобы мы могли персонализировать ваш опыт работы с нашими Услугами;
  • предоставлять, поддерживать, персонализировать, защищать, улучшать и развивать наши продукты, программы и услуги, а также управлять нашим бизнесом;
  • для анализа использования и производительности нашего Сайта и Услуг;
  • для индивидуальной настройки отображения для нас и наших аффилированных лиц, деловых партнеров и избранных третьих сторон, предлагающих вам продукты, программы или услуги.

4. Раскрытие и обмен вашими данными

Мы можем раскрыть информацию о вас, включая персональные данные, о чем мы уведомляем при их сборе, согласно этой Политике конфиденциальности, в таких случаях:

4 A. Нашим партнерам

Мы можем раскрывать ваши данные текущим или будущим партнерам или дочерним компаниям для исследований, маркетинга и других целей в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности. В рамках нашей корпоративной группы компаний мы можем потребовать предоставить вашу информацию, чтобы мы могли предоставлять вам услуги, если наши компании поддерживают нас в контексте того, что мы являемся поставщиками услуг, которые могут включать в себя хостинг данных, обслуживание серверов, поддержку клиентов, аналитику данных, маркетинг, юридические и финансовые услуги, услуги по обработке платежей и безопасности.

4 B. Сторонним поставщикам услуг

Мы можем раскрывать персональные данные нашим продавцам, поставщикам услуг, агентам или другим лицам, выполняющим функции от нашего имени. Например, мы можем раскрывать ваши данные сторонним поставщикам услуг для обработки платежей от нашего имени.

4 C. При передаче бизнеса

Мы можем раскрыть ваши персональные данные другому лицу в связи с приобретением или слиянием компании, продажей или передачей части бизнеса или активов, в том числе, в процессе переговоров, процедур банкротства или любой другой аналогичной передачи нашего бизнеса покупателю или потенциальному покупателю, нашим профессиональным консультантам, таким как наши юристы, где это необходимо для них, и любым другим лицам, если мы обязаны раскрыть или передать вашу информацию для выполнения любых юридических обязательств.

4 D. Для защиты прав и интересов

Мы можем раскрывать ваши персональные данные для защиты безопасности, прав, собственности EOSDA, Услуг, третьих лиц, наших пользователей или общественности; для обнаружения, предотвращения или решения проблем с мошенничества, безопасности или технических проблем, а также потери или риска для жизни или угрозы серьезного ущерба; для предотвращения или прекращения деятельности, которую EOSDA, по своему собственному усмотрению может рассматривать как незаконную, неэтичную или неправомерную или представляющую риск таковой; использовать в качестве доказательства в судебном процессе; и для обеспечения соблюдения настоящей Политики конфиденциальности или наших Условий использования.

4 E. Соблюдение правовых норм

Согласно закону, например, в случае потенциального или фактического судебного разбирательства, в рамках постановления суда, деятельности государственных органов, правил и законов в стране вашего проживания и за ее пределами, от нас могут потребовать полного или частичного раскрытия ваших персональных данных третьим лицам. По нашему усмотрению мы также можем раскрыть эти данные в случае возникновения угрозы национальной безопасности, нарушения правопорядка и в других подобных ситуациях, например, при обвинении пользователей в предполагаемом нарушении авторских прав, прав по защите торговых марок или третьих лиц, и любой другой противозаконной деятельности, формальной или неформальной, с точки зрения правоохранительных органов или государственного должностного лица.

4 F. Совокупная и анонимная информация

Мы можем раскрывать совокупную, анонимную или неличную информацию о пользователях для маркетинга, рекламы, исследований, соблюдения выполнения правил или других целей.

5. Маркетинг

5 A. Когда мы напрямую предлагаем вам наши или сторонние услуги

Мы можем делиться вашими персональными данными с нашими партнерами или третьими лицами для разработки и предоставления вам целевой рекламы собственных, партнерских или сторонних продуктов и услуг и при подготовке маркетинговых отчетов. Мы можем отправлять вам информацию о собственных, партнерских или сторонних продуктах, услугах, новостях и предложениях, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать. Мы делаем это, связываясь с вами по указанному вами адресу электронной почты или номеру мобильного телефона. В любом сообщении, полученном от нас с вашего согласия, будет четко указано, что оно отправлено нами. У вас есть возможность отказаться от наших маркетинговых рассылок в любой момент (см. ниже).

5 B. Когда третьи лица предлагают вам свои услуги напрямую

Если вы дали согласие получать маркетинговые сообщения от третьих лиц, ваши данные могут передаваться третьим лицам, по мере заключения нами соглашения о совместном использовании данных в целях маркетинговой и аналитической отчетности. Мы не несем ответственности за содержание сообщений или продуктов/услуг третьих лиц, которые они предлагают. Если вы дали такое согласие, но передумали, вы можете отказаться в любой момент (см. ниже). Рекомендуем вам обращаться непосредственно к третьими лицам, рекламирующим вам что-то, если вы не хотите получать их прямые сообщения.

5 C. Отказ от маркетинга

Если вы передумали касательно предоставленного нам согласия на маркетинг, вы можете отказаться от рассылки при помощи опции, содержащейся в каждом маркетинговом электронном письме, или отправив нам письмо с отказом по адресу support@eos.com. Имейте в виду, что обработка запроса на отказ может занять до десяти (10) рабочих дней. Отказ от маркетинговых писем не повлияет на получаемые вами сообщения, которые имеют отношение к администрированию вашей учетной записи или ваших запросов на любые другие, предоставляемые нами Услуги (за исключением тех случаев, когда вы так же от них отказались).

Мы или наши поставщики услуг можем собирать данные о вашем компьютере или мобильном устройстве с помощью файлов cookie. Файлы cookie – это небольшие текстовые файлы, которые размещаются на вашем компьютере веб-сайтами, которые вы посещаете, и предоставляют нам статистические данные, которые не идентифицируют вас лично, но много рассказывают нам о характере ваших просмотров чтобы адаптировать ваш пользовательский опыт к вашим потребностям. Мы используем файлы cookie чтобы повысить уровень нашей безопасности, помочь нам собрать информацию во время подписки и понять тенденции нашего веб-трафика, а также поделиться вашей информацией, которая не содержит персональных данных с тщательно отобранными третьими сторонами в маркетинговых целях.
Они позволяют нам:

  • оценивать размер и характер использования нашей аудитории;
  • сохранять информацию о ваших предпочтениях, что позволит нам настраивать и предоставлять вам персонализированные Услуги;
  • обеспечивать вашу быструю и удобную работу с Сайтом;
  • распознавать вас, когда вы возвращаетесь на какой-то Сайт или к его Услугам;
  • предоставлять анонимную статистическую информацию: неличные данные могут быть собраны от нашего имени с использованием файлов cookie, данных о регистрации и кода, который встроен на наши веб-сайты сторонними партнерами для предоставления вам уместной целевой рекламы.

Мы используем информацию cookie для повышения качества предоставляемых вам услуг. Когда вы посещаете общедоступные разделы с нашими Услугами, на ваш компьютер размещается файл cookie с идентификатором сеанса, действующим только во время вашего посещения. Мы также размещаем постоянные файлы cookie (также известные как локальные устройства хранения) на компьютерах пользователей, чтобы запоминать их, с целью ускорить и упростить процесс входа в систему.

6 A. Контроль и удаление файлов cookie

Вы имеете право выбирать, принимать или не принимать файлы cookie, и ниже мы объясним, как вы можете воспользоваться этим правом. Однако, обратите внимание, если вы решите отказаться от файлов cookie, вы не сможете использовать все функции наших Сайтов и сайтов других компаний. Вы можете заблокировать файлы cookie несколькими способами:

  • используя возможности отказа, указанные ниже;
  • посетив http://www.youronlinechoices.com/; или
  • через ваш браузер, как описано ниже.

Вы также можете заблокировать файлы cookie, изменив настройки своего браузера, чтобы файлы cookie с этого Сайта не могли размещаться на вашем компьютере или мобильном устройстве. Для этого следуйте инструкциям вашего браузера (обычно они находятся в разделе «Справка», «Инструменты» или «Редактировать»). Отключение файлов cookie или категории файлов cookie не удаляет файл cookie из вашего браузера, вам нужно будет сделать это самостоятельно в своем браузере.

Дополнительную информацию о файлах cookie, в том числе о том, какие файлы cookie были установлены на вашем устройстве, как управлять и удалять их, можно найти на сайтах www.aboutcookies.org и www.youronlinechoices.eu.

6 B. Для чего мы используем файлы cookie на этом Сайте

В этой таблице полностью отражены функции файлов cookie и причины их использования, при этом со временем способы использования могут меняться, и важно повторно посещать эту страницу, чтобы быть в курсе изменений:

Функции файлов cookie
Цели файлов cookie
Аналитика и исследования

Мы используем информацию, собранную Google Analytics, для составления отчетов и улучшения сайта. Файлы cookie собирают информацию в анонимной форме, включая количество посетителей сайта, откуда они пришли на сайт и какие страницы они посетили. Вы можете отказаться от использования Google Analytics здесь: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en. Мы или наши поставщики услуг используем эти инструменты для понимания и улучшения функциональности наших Услуг и пользовательского опыта. Наши компании могут использовать файлы cookie и другие технологии отслеживания, такие как веб-маяки или локальные общие объекты (LSO), для выполнения своих услуг.

Мы также используем информацию, собранную Hotjar. Если у вас отключены файлы cookie, вас не будет отслеживать ни один веб-сайт, использующий Hotjar. Большинство веб-браузеров позволяют контролировать большую часть файлов cookie через настройки браузера. Чтобы узнать, какие файлы cookie были установлены, а также как управлять ими и удалять их, мы рекомендуем посетить сайт «Все о файлах cookie» (https://www.allaboutcookies.org/). Вы можете отказаться от Hotjar здесь: https://help.hotjar.com/hc/en-us/articles/115011789248-Hotjar-Cookies

Безопасность и неприкосновенность сайта

Мы можем использовать файлы cookie и другие устройства, такие как CAPTCHA, для защиты и безопасности нашего Сайта и его пользователей от мошенничества и спам-атак в рамках обеспечения безопасности ваших персональных данных

Функции и сервисы сайта

Файлы cookie и локальные устройства хранения обеспечивают функции, которыми пользуются наши пользователи, такие как загрузка фотографий, чаты, обмен мгновенными сообщениями, настройки вашей учетной записи и т. д. Мы также используем файлы cookie для обеспечения взаимодействия, например, ссылки на другие сайты социальных сетей. В некоторых случаях выбранная вами функция сайта может позволить третьей стороне разместить файлы cookie или локальные запоминающие устройства на вашем компьютере. Третьи лица, размещающие файлы cookie на вашем устройстве, несут ответственность за то, как они обрабатывают свои данные. Вы всегда должны читать их политику конфиденциальности, в том числе Twitter и Facebook, использующие собственные политики конфиденциальности.

6 C. Не отслеживать раскрытие информации

Наши сервисы не реагируют на сигнал «Не отслеживать». Для получения дополнительной информации о сигналах «Не отслеживать» щелкните здесь. При этом вы можете отключить часть механизмов отслеживания, как описано в разделе «Политика отслеживания и использования файлов cookie» выше (например, отключив файлы cookie).

7. Время сохранения данных

EOSDA хранит данные, собранные в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, в течение периода, необходимого для достижения целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности, если более длительный период хранения не требуется или не разрешен законом. После этого, если собранные данные больше не нужны для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности, EOSDA удаляет все вышеупомянутые данные, которыми он владеет, в разумные сроки (не более 2 лет).

Независимо от вышеизложенного, EOSDA может по-прежнему хранить некоторые данные в той мере, в какой такое хранение необходимо для разрешения споров, обеспечения соблюдения пользовательских соглашений EOSDA, а также соблюдения технических и юридических требований и ограничений, связанных с безопасностью, целостностью и работой Сервисов и международных правоохранительные органы или вопросы спора.

Если ваша учетная запись когда-либо будет прекращена нами или вы были идентифицированы нами как потенциальная или иная угроза для нашего бизнеса, наших Сервисов, нашего Сайта или наших пользователей, ваш адрес электронной почты будет оставаться в нашем внутреннем черном списке до тех пор, пока мы считаем необходимым для защиты бизнеса и его пользователей.

8. Хранение ваших персональных данных

Персональные данные, которые мы собираем от вас, могут быть переданы и сохранены в месте, отличном от вашего обычного места жительства, в частности, если вы являетесь резидентом Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), мы можем передать ваши данные за пределы ЕЭЗ в страны, включая, помимо прочего, США, где мы размещаем наши серверы. Отправляя нам свои личные данные, вы соглашаетесь на такую передачу, хранение или обработку. Мы предпримем все разумно необходимые шаги для обеспечения безопасного обращения с вашими данными в соответствии с этой политикой конфиденциальности, и мы заключим соответствующие обязательные соглашения об обработке данных с любыми такими сторонами в соответствии с Законами о данных.

9. Ваши права

Международные законы о защите данных предоставляют пользователям ряд прав, которыми можно воспользоваться в отношении всех персональных данных, которые вы нам предоставили. Некоторые из этих прав требуются по закону, например, если вы проживаете в Великобритании или странах ЕС, другие же применимы ко всем пользователям, поскольку мы хотим гарантировать вам открытый доступ к вашим данным и возможность легко изменять ваше согласие. Вы можете просматривать, редактировать или удалять в режиме онлайн свои персональные данные для многих продуктов EOSDA. Вы можете выбрать способ сбора и использования ваших данных компанией EOSDA. Ваш доступ к вашим персональным данным и управление ими будет зависеть от того, какие продукты вы используете. Вы всегда можете связаться с EOSDA по адресу: support@eos.com. Мы ответим на запросы о доступе или удалении ваших личных данных незамедлительно и в сроки, предусмотренные действующими Законами о защите данных.

9 A. Право доступа к имеющимся у нас вашим персональным данным

Вы можете запросить копию имеющихся у нас ваших персональным данных и мы постараемся ответить вам в течение 14–30 дней. Чтобы получить копию ваших данных, просто напишите нашей команде по защите данных по адресу: support@eos.com. Мы можем попросить вас предоставить дополнительную информацию для удостоверения вашей личности в целях защиты раскрываемой информации. Нам необходимо убедиться, что вы являетесь тем, за кого себя выдаете при запросе вами данных, и, как только мы установим вашу личность, мы отправим вам копию ваших данных. Если на этом этапе проверки вы предоставите нам какие-либо удостоверяющие личность документы, они будут просмотрены с целью вашей идентификации до предоставления вам каких-либо персональных данных. Документы, удостоверяющие личность, не будут храниться у нас дольше, чем это требуется при удостоверении личности и не будут использоваться, кроме как для обработки вашего запроса на доступ. Если вы не резидент Великобритании или ЕС, мы оставляем за собой право взимать небольшую административную плату за предоставление этой информации, если это разрешено Законами о защите данных по месту вашего жительства.

9 B. Право изменять/исправлять имеющиеся у нас ваши данные

Мы сами хотим быть уверены, что в нашей базе все ваши данные верны, поэтому для внесения каких-либо изменений, просто свяжитесь с нами по электронной почте: support@eos.com.

9 C. Изменение вашего согласия и отказ от обработки данных

Вы можете изменить свое мнение о том, какие личные данные вы разрешаете нам использовать и хранить, а какие – не хотите, чтобы мы использовали или сохраняли. Вы можете связаться с support@eos.com. Однако мы должны сообщить вам, что отказ от обработки / хранения некоторых персональных данных приведет к потере функциональности услуг и ухудшению взаимодействия с пользователем.

9 D. Право на «забвение» (только для жителей ЕС или Великобритании)

У вас есть право на удаление всех ваших личных данных, когда вы перестанете пользоваться услугами. Иногда нам необходимо вести учет некоторых данных в целях безопасности (например, для оказания помощи правоохранительным органам в расследовании уголовных дел) или для обработки платежей (чтобы доказать банкам, что мы уполномочены принимать платежи от вас, если вы платите за использование Сервисов). Чтобы запросить удаление всех ваших личных данных, свяжитесь с support@eos.com.

9 E. Права, которые имеют только жители Калифорнии, США

От нас может потребоваться действовать в соответствии с Законом Калифорнии о конфиденциальности потребителей (CCPA), и этот раздел применяется к вам как к физическому лицу, если вы проживаете в Калифорнии, США, со ссылками на персональные данные, в значении, указанном в данном Законе.

Мы собираем следующие категории Персональных данных в соответствии с определением CCPA:
Заключения, идентификаторы, коммерческая информация, информация о занятости – все это описано в Разделе 2 настоящей Политики. Эта информация собирается для целей, описанных в Разделах 3 и 5 настоящей Политики, и передается, как описано в Разделах 4 и 5.

Если вы проживаете в Калифорнии, то в соответствии с CCPA у вас есть следующие права:

  • Вы имеете право получить от нас доступ к информации, которую мы храним о вас, и вы имеете право знать, передали ли мы эту информацию третьим лицам. Для получения этой информации отправьте запрос по электронной почте: support@eos.com. Для вашей безопасности нам нужно удостовериться, что вы действительно являетесь лицом, делающим запрос. Прежде чем мы отправим вам копию вашей личной информации, мы свяжемся с вами и скажем, что еще нам нужно от вас: в настоящее время процедура предполагает предоставление нам документа с фотографией (используемого исключительно для удостоверения личности, мы не используем его для иных целей и не храним). Вы имеете право получить от нас ответ в течение 45 дней.
  • Вы имеете право попросить нас удалить все имеющиеся у нас ваши персональные данные. Если вы хотите запросить удаление ваших данных, отправьте запрос сюда: support@eos.com. Для вашей безопасности нам нужно удостовериться, что вы действительно являетесь лицом, делающим запрос. Прежде чем мы отправим вам копию вашей личной информации, мы свяжемся с вами и скажем, что еще нам нужно от вас: в настоящее время процедура предполагает предоставление нам документа с фотографией (используемого исключительно для удостоверения личности, мы его не используем для других целей и не храним). Вы имеете право получить от нас ответ в течение 45 дней.
  • Обратите внимание, что ваше право на доступ и на удаление данных не являются абсолютными и могут иметь определенные исключения. Например, мы не можем раскрывать ту часть Персональных данных, которая может привести к реальной, прогнозируемой и нецелесообразной угрозе безопасности Персональным данным, вашей учетной записи или сетевой безопасности компании.
  • Вы имеете право понимать, как мы передаем или продаем вашу личную информацию (согласно данной Политике конфиденциальности), и, главное, вы имеете право отказаться от продажи ваших персональных данных в соответствии с определением CCPA. Таким образом мы не будем «продавать» ваши персональные данные, как прописано в CCPA, и любой обмен вашими данными (который не регулируется CCPA) будет регулироваться нашей Политикой конфиденциальности. Однако вы можете посетить нашу специальную страницу «Не продавать мою личную информацию», где подробно описано, как вы можете отказаться от любых будущих продаж своих данных, если это применимо.
  • Вы имеете право уполномочить доверенное лицо на подачу запроса на отказ от продажи личной информации от вашего имени, предоставив данному лицу соответствующие полномочия в письменной форме. Если вы используете доверенное лицо для отправки запроса, он или она должны предоставить свое имя, адрес электронной почты, номер телефона и вашу письменную доверенность, включающую вашу контактную информацию. Используя предоставленную информацию, мы свяжемся с вами и непосредственно подтвердим вашу личность. Мы не сможем удовлетворить ваш запрос на раскрытие или удаление любых персональных данных, не установив вашу личность и не подтвердив полномочия доверенного лица на подачу запроса от вашего имени. Письменное разрешение не требуется, если агент имеет нотариальную доверенность.

10. Сохранение безопасности информации

К сожалению, передача информации через Интернет не является полностью безопасной. Хотя мы сделаем все возможное, чтобы защитить ваши персональные данные, мы не можем гарантировать защиту данных, передаваемых на Сайт/Сервисы; любая передача осуществляется на ваш страх и риск. Мы принимаем все необходимые административные, физические и электронные меры безопасности в рамках защиты ваших данных от несанкционированного доступа или раскрытия. В частности, мы используем безопасное программное обеспечение, шифрующее вводимые вами персональные данные, и храним их в зашифрованном виде за брандмауэром, предназначенным для блокировки доступа извне в нашу сеть. Хотя мы прилагаем все коммерчески оправданные усилия для защиты конфиденциальности вашей информации, передача данных в Интернете не может быть абсолютно безопасной. Более того, мы не можем гарантировать вам, что собираемые нами ваши персональные данные не будут использоваться или раскрываться с нарушением этой Политики конфиденциальности. Мы не несем ответственности за раскрытие любой вашей информации из-за ошибок при передаче, несанкционированного доступа третьих лиц или по другим причинам за пределами нашего контроля.

Используя ваши данные в законных целях, мы можем объединить данные, которые мы собираем, чтобы предоставить вам более персонализированный пользовательский опыт. Однако, для повышения конфиденциальности мы встроили технологические и процедурные средства защиты, предназначенные для предотвращения определенных комбинаций данных. Например, мы храним данные, которые мы собираем от вас, когда вы не прошли аутентификацию (не вошли в систему), отдельно от любой информации учетной записи, которая напрямую идентифицирует вас, такой как ваше имя, адрес электронной почты или номер телефона. Если какая-либо информация должна быть раскрыта сторонним поставщикам услуг для обеспечения предоставления вам Услуг, все такие третьи стороны подчиняются строгим соглашениям об обработке данных.

Вам следует принять меры для защиты от несанкционированного доступа к вашему устройству и учетной записи, среди прочего, выбрав надежный пароль, который не знает или не может легко угадать никто другой, защищая конфиденциальность вашего доступа в систему и пароль. Мы не несем ответственности за утерянные, украденные или взломанные пароли, а также за любые действия в вашей учетной записи, сопряженные с несанкционированным использованием пароля.

11. Ограничение ответственности

В НЕКОТОРЫХ ГОСУДАРСТВАХ ИЛИ ЮРИСДИКЦИЯХ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УБЫТКОВ, ПОЭТОМУ СЛЕДУЮЩИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ И ИСКЛЮЧЕНИЯ МОГУТ К ВАМ НЕ ОТНОСИТЬСЯ. В МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМОЙ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ СТЕПЕНИ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ И ПРАВОВЫХ СИТУАЦИЯХ (ВКЛЮЧАЮЩИХ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЮЩИХ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ДОГОВОРА, СТРОГУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИЛИ ИНОЕ) КОМПАНИЯ EOSDA (ИЛИ ЕЕ ЛИЦЕНЗИАТ(Ы) И ПОСТАВЩИК(И)) НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД ВАМИ ИЛИ ДРУГИМ ЛИЦОМ ЗА (A) ЛЮБЫЕ НЕПРЕДНАМЕРЕННЫЕ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ, В ЧАСТНОСТИ, УБЫТКИ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕПОЛУЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ, ПОТЕРИ РЕПУТАЦИИ, ОСТАНОВКИ РАБОТЫ, НЕТОЧНОСТИ РЕЗУЛЬТАТОВ ИЛИ ОТКАЗА (ИЛИ НЕИСПРАВНОСТИ) КОМПЬЮТЕРА B) НА ЛЮБУЮ СУММУ, ПРЕВЫШАЮЩУЮ В СОВОКУПНОСТИ (I) 100 ДОЛЛАРОВ США ИЛИ (II) СУММУ, УПЛАЧЕННУЮ ВАМИ КОМПАНИИ EOSDA ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ (3) МЕСЯЦЕВ, ПРЕДШЕСТВУЮЩИХ ДАННОМУ ТРЕБОВАНИЮ, ИЛИ ( C) В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ НАШЕГО РАЗУМНОГО КОНТРОЛЯ.

Наши Услуги могут содержать ссылки на сторонние веб-сайты и приложения. Любой доступ и использование таких связанных веб-сайтов и приложений не регулируется настоящей Политикой конфиденциальности, а регулируется политиками конфиденциальности этих третьих сторон. Мы не несем ответственности за информационную практику таких сторонних веб-сайтов или приложений, и вам следует проявлять осторожность и внимательно изучать любые политики конфиденциальности, применимые к любым сторонним веб-сайтам или приложениям, на которые могут быть ссылки через наш Сайт или Услуги.

13. Применимое законодательство и юрисдикция

Все судебные и арбитражные споры и разбирательства, судебное посредничество, иски и процессы и подобные действия, инициированные в связи с данной Политикой конфиденциальности, должны и будут проводиться на английском языке в округе Сан-Матео, Калифорния, США, и будут регулироваться законами штата Калифорния и федеральными законами Соединенных Штатов.

14. Важные контакты по вопросам конфиденциальности

Если у вас есть вопросы касательно данной Политики конфиденциальности или каких-то аспектов конфиденциальности наших Услуг, свяжитесь с нами по электронной почте: support@eos.com.

В соответствии с действующими законами Великобритании и ЕС о данных, письменные сообщения от соответствующих надзорных органов и любых субъектов данных, осуществляющих свои права в соответствии с Законом Великобритании о защите данных 2018 или Европейским общим регламентом о защите данных от нашего имени уполномочены получать следующие представители:

Представитель в Великобритании (в соответствии с Законом Великобритании о защите данных 2018 г.):
Elpha Fox Privacy, 7 Bell Yard, London, WC2A 2JR

Мы надеемся, что сможем напрямую разрешить любую вашу жалобу, однако, если вы не удовлетворены тем, как мы ее рассматриваем, то, в зависимости от вашего места жительства, вы можете в любое время подать жалобу в национальный орган по защите данных в вашей стране.