Política De Privacidad De EOS.COM

1. Introducción

Última actualización: 1 de enero de 2021

Acerca de: EOS Data Analytics, Inc. 1906 El Camino Real, STE 202 Menlo Park, CA 94027 (de ahora en adelante, “EOSDA”, “nosotros”, “nuestro/a” o “nuestros/as”) es consciente de la importancia de la privacidad de los datos. En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos, utilizamos y divulgamos la información que obtenemos sobre los usuarios de nuestra página web eos.com (la “página”) y todos los servicios disponibles a través de nuestra página web (en conjunto, la página, y los servicios disponibles a través de ella, los “servicios”).

Aceptación: Al utilizar cualquiera de nuestros servicios (y proporcionar consentimiento cuando sea apropiado), usted acepta que cualquier información que recopilemos de usted o sobre usted a través de nuestros servicios, incluyendo información personal, información anónima e información adicional, será usada tal y como se describe en esta Política de Privacidad.

Acuerdo completo: Su uso de nuestros servicios, y cualquier disputa en relación a la privacidad, está sujeto a esta Política de Privacidad y a cualquier otro acuerdo aplicable entre usted y nosotros, como nuestras Condiciones de Uso, incluyendo cualquier limitación aplicable sobre daños y resolución de disputas.

Cambios: Nos reservamos el derecho a realizar cambios en esta Política en cualquier momento. Si desea estar al tanto de los últimos cambios, asegúrese de comprobarla periódicamente. Publicaremos cualquier cambio, incluido cualquier cambio material, en esta Política de Privacidad de nuestra página.

Niños y privacidad: No solicitamos información ni nos dirigimos a personas menores de 18 años. No recopilamos de forma consciente ninguna información relacionada con niños menores de 18 años. Al enviarnos información, usted declara que es mayor de 18 años y, si descubrimos que un menor de 18 años nos ha proporcionado información personal, procederemos a eliminar rápidamente dicha información personal de nuestros sistemas.

Leyes aplicables: Valoramos la privacidad de nuestros usuarios y cumplimos con todas las leyes de privacidad de datos aplicables en las jurisdicciones en las que operamos, incluido el Reglamento General de Protección de Datos ((EU) 2016/679); la Ley de Protección de Datos del Reino Unido de 2018; la Directiva de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas 2002/58/EC (actualizada a la directiva 2009/136/EC) y el Reglamento sobre la Privacidad y Comunicaciones Electrónicas 2003 (SI 2003/2426) en su versión modificada, en conjunto las “leyes de datos” o “legislación sobre datos”. La ley específica que se le aplicará a usted y a sus datos estará determinada por la ubicación en la que vive: si vive en Europa, se aplicará la GPDR de la UE; y si vive en el Reino Unido, se aplicará la Ley de Protección de Datos del Reino Unido de 2018. Cualquier referencia a “datos personales” dentro de esta Política tiene el sentido que le atribuye cualquiera de las normativas aplicables. Si usted reside en California, EE.UU, puede ser aplicable la Ley de Privacidad del Consumidor de California, tal y como se explica en esta Política.

2. Información que recogemos

Recogemos información sobre usted directamente de usted, de terceros y automáticamente a través del uso de nuestros servicios. Podemos combinar la información recogida de o sobre usted de estas fuentes. Usted tiene derecho a elegir qué datos recogemos. Cuando se le pide que proporcione datos personales, puede negarse. Pero si decide no proporcionar los datos necesarios para ofrecerle un producto o función, es posible que no pueda utilizar dicho producto o función. Los datos que recogemos dependen del contexto de sus interacciones con EOSDA, de las elecciones que haga, incluida su configuración de privacidad, y de los productos y funciones que utilice.

2 A. Recogemos información suya cuando se registra en nuestros servicios

  • Recogemos información directamente sobre usted cuando introduce información en nuestros servicios.
  • Recogeremos datos personales (que pueden considerarse o no datos personales en el sentido de la Ley de Datos aplicable), incluyendo, pero sin limitarse a ello, su nombre real, nombre de usuario, número de teléfono, ubicación, dirección de correo electrónico y cualquier otra información que envíe cuando acceda a nuestra página web y opte por introducir datos.
  • Si se suscribe para recibir noticias o actualizaciones nuestras, recopilaremos información como su dirección de correo electrónico, o el nombre y ubicación de su empresa y otros datos de contacto, si nos los proporciona.

2 B. Recogemos datos cuando se comunica con nosotros

  • Si se pone en contacto con nosotros de cualquier manera, guardaremos toda la información que nos proporcione, incluidos los registros de correspondencia, y debe saber que controlamos y podemos grabar las llamadas telefónicas y la correspondencia escrita con fines de información y seguridad.
  • Si nos proporciona comentarios u opiniones, o participa en cualquiera de nuestras encuestas a clientes, o participa en eventos, promociones, lanzamiento de productos, características o servicios, o concursos, guardaremos cualquier información que nos proporcione.

2 C. Recogemos datos cuando usted visita o hace uso de nuestros servicios

Si está navegando en nuestra página web o haciendo cualquier uso de nuestros servicios, recopilaremos diferentes datos mientras lo hace, algunos de los cuales pueden ser considerados datos personales:

  • Un registro de toda su actividad en nuestros servicios, incluidos los registros de comunicación y los historiales de búsqueda;
  • Su ubicación, según la dirección IP asignada a su ordenador o dispositivo por su proveedor de servicios de Internet, y los datos de localización del móvil (más detalles a continuación);
  • Datos de uso sobre cómo utiliza nuestra página web, esto es lo que consideramos datos anónimos, que recopilamos mediante el uso de cookies (más detalles a continuación).

Algunas de estas actividades tienen más detalles, por lo que le rogamos que lea a continuación los detalles de algunos de estos tipos de datos y cómo los recopilamos de usted.

2 D. Información que recogemos automáticamente a través de nuestros servicios

Recogemos automáticamente información sobre usted a través de su uso de nuestra página web o nuestros servicios, incluyendo, pero sin limitarse a:

  • Información de registro, como su dirección de protocolo de Internet (IP), el tipo de navegador que utiliza, información sobre el dispositivo que utiliza, el nombre de dominio, la página web que le llevó a nuestros servicios, la página web a la que va después de salir de nuestros servicios, su ubicación y las fechas y horas en que accede a nuestros servicios.

Por favor, consulte nuestra sección de cookies y otros mecanismos de seguimiento más abajo para obtener más información. Podemos combinar la información que recopilamos automáticamente con la que obtenemos directamente de usted o de terceros.

3. Cómo utilizamos su información

Tratamos los datos, incluidos los datos personales (tal y como se definen en la ley de datos aplicable), que obtenemos de usted para los siguientes fines legítimos:

3 A. Prestación y mejora de nuestros servicios

Utilizamos la información que recopilamos sobre usted:

  • para proporcionar y mantener nuestra página web y nuestros servicios, y para satisfacer sus solicitudes respecto a nuestros productos, programas y servicios en la página web y en nuestros servicios;
  • para mejorar nuestros servicios;
  • desarrollar nuevas funciones, programas, productos o servicios y ofrecérselos nosotros, nuestros socios y terceros seleccionados que consideremos que pueden ser de su interés;
  • para autentificar usuarios;
  • para realizar operaciones técnicas, como actualizaciones de software;
  • para validar a nuestros usuarios y garantizar su idoneidad para utilizar nuestros servicios;
  • con fines de servicio y atención al cliente.

3 B. Marketing y comunicaciones

Utilizamos la información que recopilamos sobre usted:

  • para comunicarnos con usted acerca de su cuenta y/o nuestros servicios, incluyendo el proporcionarle actualizaciones de productos;
  • para responder a sus consultas;
  • para proporcionarle noticias y boletines, ofertas especiales, promociones y otra información nuestra, de nuestros socios y de terceros seleccionados que consideremos que pueden ser de su interés;
  • para otros fines informativos, de marketing o promocionales. Nuestras comunicaciones con usted pueden incluir comunicaciones por correo electrónico. Por favor, consulte nuestra sección sobre sus derechos para obtener más información sobre cómo cambiar sus preferencias de comunicación.
  • para notificarle cuando hagamos cambios en nuestras condiciones o políticas, si es necesario;
  • para hacer valer o ejercer cualquier derecho de nuestras condiciones y políticas.

3 C. Investigación y análisis

Utilizamos la información que recopilamos sobre usted:

  • para analizar cómo interactúa usted con nuestros servicios;
  • para controlar y analizar las tendencias de uso y actividad; y
  • para otros fines de investigación, análisis y estadística.

3 D. Protección de derechos e intereses

Utilizamos la información que recopilamos sobre usted:

  • para proteger la integridad, los derechos, la propiedad o la seguridad de EOSDA, nuestros servicios, cualquier tercero o del público en general;
  • para detectar, prevenir o abordar de cualquier modo el fraude, la seguridad o los problemas técnicos; para prevenir o detener actividad que EOSDA, a su entera discreción, puede considerar que es, o suponer un riesgo de ser, una actividad ilegal, poco ética o legalmente procesable;
  • para utilizarlo como prueba en un litigio o en cualquier otra disputa civil, asunto o materia penal; y
  • para hacer cumplir esta Política de Privacidad o nuestras Condiciones de Uso u otras políticas que se apliquen al uso de estos servicios y que usted haya aceptado cumplir.

3 E. Cumplimiento legal

Utilizamos la información que recogemos sobre usted para cumplir con las obligaciones legales o reglamentarias aplicables, incluso como parte de un procedimiento judicial; para responder a una citación, orden judicial u otro proceso legal; o como parte de una investigación o solicitud, sea formal o informal, de las fuerzas del orden o de una autoridad gubernamental.

3 F. Uso de la información no personal

Utilizamos información adicional sobre nuestros usuarios y la información no personal que recogemos:

  • para mejorar el diseño, la funcionalidad y el contenido de nuestra página web y nuestros servicios y para permitirnos personalizar su experiencia con nuestros servicios;
  • para proporcionar, mantener, personalizar, proteger, mejorar y desarrollar nuestros productos, programas y servicios y para operar nuestro negocio;
  • para analizar el uso y el rendimiento de nuestra página web y nuestros servicios;
  • para adaptar la visualización para nosotros y nuestros socios, socios comerciales y terceros seleccionados para ofrecerle productos, programas o servicios.

4. Divulgar y compartir su información

Podemos divulgar su información, incluida la información personal, tal y como se describe en el momento de la recopilación y/o de acuerdo con esta Política de Privacidad como se recoge a continuación:

4 A. A nuestros socios

Podemos divulgar su información a nuestros socios o subsidiarios actuales o futuras para fines de investigación, marketing y otros fines coherentes con esta Política de Privacidad. Dentro de nuestra familia corporativa de empresas, podemos requerir compartir su información para permitirnos proporcionarle servicios, si nuestras empresas nos apoyan en el contexto de ser proveedores de servicios, que pueden incluir, el alojamiento de datos, mantenimiento de servidores, atención al cliente, análisis de datos, marketing, servicios legales y financieros, procesamiento de pagos y servicios de seguridad y protección.

4 B. A terceros proveedores de servicios

Podemos divulgar su información a nuestros proveedores, prestadores de servicios, agentes u otros que realicen funciones en nuestro nombre. Por ejemplo, podemos revelar su información a terceros proveedores de servicios para que procesen los pagos en nuestro nombre.

4 C. Para transferencias de empresas

Podemos divulgar su información a otra entidad en relación a, incluso durante las negociaciones de, una adquisición o fusión, venta o transferencia de una unidad de negocio o activos, procedimiento de quiebra, o como parte de cualquier otra transferencia de negocio similar a un comprador o posible comprador de nuestro negocio, a nuestros asesores profesionales, como nuestros abogados, cuando sea necesario para que nos asesoren y a cualquier otra persona si tenemos la obligación de revelar o compartir su información para cumplir con cualquier obligación legal.

4 D. Para proteger derechos e intereses

Podemos divulgar su información para proteger la integridad, los derechos, la propiedad o la seguridad de EOSDA, de nuestros servicios, de cualquier tercero, de nuestros usuarios o del público en general; para detectar, prevenir o abordar de cualquier manera el fraude, la seguridad o los problemas técnicos o la pérdida o el riesgo para la vida o la amenaza de daños graves; para prevenir o detener actividad que EOSDA, a su entera discreción, puede considerar que es, o suponer un riesgo de ser, una actividad ilegal, poco ética o legalmente procesable; para utilizarla como prueba en un litigio; y para hacer cumplir con esta Política de Privacidad o nuestras Condiciones de Uso.

4 E. Cumplimiento legal

Es posible que la ley nos obligue, por ejemplo, a través de un litigio potencial o presente, una orden judicial, las autoridades públicas o gubernamentales, o las normas y leyes dentro o fuera de su país de residencia, a revelar toda o parte de su información a terceros. También podemos considerar necesaria dicha divulgación en caso de un problema de seguridad nacional, de aplicación de la ley o de otras situaciones similares que consideremos necesarias, incluyendo, por ejemplo, alegaciones de una supuesta infracción de derechos de autor, marcas comerciales u otros derechos de terceros por parte de los usuarios o cualquier actividad delictiva, sea formal o informal, de las fuerzas de seguridad o de un funcionario del gobierno.

4 F. Información adicional y anónima

Podemos divulgar información adicional, anónima o sin identificación sobre los usuarios para fines de marketing, publicidad, investigación, cumplimiento de normativas u otros propósitos.

5. Marketing

5 A. Cuando nos dirigimos a usted directamente sobre nuestros servicios o servicios de terceros

Podemos compartir su información con nuestros socios o terceros para desarrollar y entregarle publicidad personalizada sobre nuestros productos y servicios o los de terceros, o para ayudarnos a preparar informes de marketing. Podemos enviarle información sobre nuestros productos y servicios o los de nuestros socios, noticias y ofertas, así como productos y servicios de terceros seleccionados que consideremos que pueden ser de su interés. Podemos hacerlo poniéndonos en contacto con usted a través de la dirección de correo electrónico o el número de teléfono móvil que nos haya proporcionado. Cualquier comunicación que reciba de nosotros, con su consentimiento, indicará claramente que ha sido enviada por nosotros. Usted tiene la opción de darse de baja de nuestras comunicaciones de marketing en cualquier momento (ver abajo).

5 B. Cuando terceros se dirigen directamente a usted

Si ha dado su consentimiento para recibir comunicaciones de marketing de terceros, sus datos podrán ser transmitidos a los terceros con quienes ocasionalmente firmemos acuerdos de intercambio de datos con fines de marketing e informes analíticos. No podemos responsabilizarnos del contenido de las comunicaciones de terceros o de los servicios/productos que proporcionen. Si dio este consentimiento, pero ha cambiado de opinión, puede darse de baja en cualquier momento (ver abajo). Por favor, tenga en cuenta que también tendrá que ponerse en contacto directo con los terceros que le han estado mandando comunicaciones si desea dejar de recibir dichas comunicaciones.

5 C. Darse de baja

Si ha cambiado de opinión respecto del consentimiento de marketing que nos ha otorgado, puede seguir el procedimiento de darse de baja incluido en cualquier correo electrónico de marketing que enviemos, o puede darse de baja enviando un correo electrónico a support@eos.com. Por favor, tenga en cuenta que podemos tardar hasta diez (10) días hábiles en procesar las solicitudes de baja. El hecho de darse de baja de los correos de marketing no afectará a las comunicaciones por correo electrónico que puede seguir recibiendo en relación a la administración de su cuenta o con cualquier otro servicio que haya solicitado recibir de nosotros (a menos que se haya dado de baja de ellos también).

Nosotros, o nuestros proveedores de servicios, podemos recopilar información sobre su ordenador o dispositivo móvil usando cookies. Las cookies son pequeños ficheros de texto que las páginas web que visita almacenan en su ordenador y nos proporcionan datos estadísticos que no permiten identificarle personalmente, pero si nos cuenta cuáles son sus hábitos a la hora de navegar para poder crear una experiencia de usuario que se ajuste a lo que busca. Usamos cookies para mejorar nuestra seguridad, ayudándonos a obtener información durante su suscripción y entender nuestras tendencias de tráfico web, y para compartir su información no personal con terceros seleccionados con fines de marketing.
Las cookies nos permiten:

  • estimar el tamaño de nuestra audiencia y su patrón de uso;
  • almacenar información sobre sus preferencias, y así permitirnos personalizar los servicios de acuerdo con sus intereses personales;
  • mejorar su experiencia de usuario en nuestra página web;
  • reconocerle cuando vuelva a nuestra página web o a alguno de nuestros servicios;
  • proporcionar información estadística anónima: los datos no personales pueden ser recopilados en nuestro nombre usando cookies, datos de archivos de registro y código incrustado en nuestra página web por parte de terceros específicos para ayudar a dichos terceros a ofrecerle anuncios relevantes.

Utilizamos esta información de las cookies para mejorar los servicios que proporcionamos. Cuando usted visita las secciones de acceso público de nuestros servicios, se almacena una cookie de identificación de sesión en su ordenador, que dura solo mientras siga dentro de la página web. También almacenamos cookies persistentes (también conocidas como dispositivos de almacenamiento local o local storage devices) en los ordenadores de nuestros usuarios, de modo que podamos recordarle para que su proceso de inicio de sesión sea más rápido y sencillo.

6 A. Control y eliminación de las cookies

Usted tiene derecho a elegir si acepta o no las cookies y a continuación le explicamos cómo puede ejercer este derecho. Sin embargo, tenga en cuenta que si decide rechazar las cookies es posible que no pueda utilizar la funcionalidad completa de nuestra página web y de las páginas web de otras empresas. Puede bloquear las cookies de varias maneras:

  • usando las opciones de para darse de baja que se proporcionan a continuación;
  • visitando http://www.youronlinechoices.com/; o
  • a través de su navegador, como se explica a continuación.

También puede bloquear las cookies cambiando la configuración de su navegador para que no se puedan almacenar cookies de esta página en su ordenador o dispositivo móvil. Para ello, siga las instrucciones proporcionadas por su navegador (normalmente éstas se ubican en la opción “Ayuda”, “Herramientas” o “Editar”). Desactivar una cookie o una categoría de cookies no elimina la cookie de su navegador, tendrá que hacerlo usted mismo.

Para obtener más información sobre las cookies, incluyendo cómo ver qué cookies se han almacenado en su dispositivo y cómo gestionarlas y eliminarlas, visite www.aboutcookies.org y www.youronlinechoices.eu.

6 B. Para qué se utilizan las cookies y por qué las utilizamos en esta página

Esta tabla muestra completamente las funciones de las cookies y por qué se utilizan, aunque nuestros usos pueden cambiar con el tiempo y es importante que vuelva a visitar esta página para entender estos usos:

Funcionalidad de la cookie
Propósito de la cookie
Análisis e investigación

Utilizamos la información recogida por Google Analytics para elaborar informes y ayudarnos a mejorar la página. Las cookies recogen información de forma anónima, incluyendo el número de visitantes de la página, desde dónde han llegado a la página y las páginas que han visitado. Puede darse de baja de Google Analytics aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en. Nosotros o nuestros proveedores de servicios utilizamos estas herramientas para ayudarnos a entender el uso de nuestros servicios, el rendimiento y las experiencias de los usuarios, y para mejorarlos. Estas entidades pueden utilizar cookies y otras tecnologías de seguimiento, como balizas web u objetos de almacenamiento local (LSO), para realizar sus servicios.

También utilizamos la información recogida por Hotjar. Si tiene desactivadas las cookies, no será rastreado por ningún sitio web que utilice Hotjar. La mayoría de los navegadores web permiten cierto control de la mayoría de las cookies a través de la configuración del navegador. Para saber qué cookies se han instalado y cómo gestionarlas y eliminarlas, le recomendamos que visite All About Cookies (https://www.allaboutcookies.org/). Puede darse de baja de Hotjar aquí: https://help.hotjar.com/hc/en-us/articles/115011789248-Hotjar-Cookies

Seguridad e integridad de la página

Podemos utilizar cookies y otros mecanismos, como CAPTCHAS, para ayudar a mantener la página y a nuestros usuarios seguros, protegiendo la página de ataques de fraude y spam para mantener sus datos seguros.

Características y servicios de la página

Estas cookies y otros dispositivos de almacenamiento local proporcionan parte de las funcionalidades de las que disfrutan nuestros usuarios, como la subida de fotografías, los chats, mensajería instantánea, la configuración de su cuenta, etc. También utilizamos cookies para ayudar a proporcionar otras experiencias, como enlaces a páginas de redes sociales. En algunos casos, la función de la página que usted seleccione puede permitir que un tercero coloque cookies o dispositivos de almacenamiento local en su ordenador. El tercero que coloca cookies en su dispositivo es responsable de cómo procesa sus datos. Deberá leer siempre sus políticas de privacidad, incluidas las de Twitter y Facebook, a las que se aplican sus propias políticas de privacidad.

6 C. Declaración sobre Do Not Track (No seguimiento)

Nuestros servicios no responden a las señales de no seguimiento. Para obtener más información sobre estas señales, haga clic aquí. Sin embargo, usted puede desactivar cierto tipo de rastreo, tal y como se explica en la sección anterior de cookies y otros mecanismos de rastreo (por ejemplo, desactivando las cookies).

7. Conservación de datos

EOSDA conserva los datos recogidos en virtud de esta Política de Privacidad durante el período necesario para cumplir los fines descritos en la misma, a menos que la ley exija o permita un período de conservación más largo. A partir de entonces, si los datos recogidos ya no son necesarios para los fines especificados en esta Política de Privacidad, EOSDA eliminará todos los datos mencionados que estén en su poder en un plazo razonable (no más de 2 años).

Independientemente de lo anterior, EOSDA puede seguir conservando algunos de los datos en la medida en que dicha conservación sea necesaria para resolver disputas, hacer cumplir los acuerdos de usuario de EOSDA, y cumplir con los requisitos técnicos y legales y las limitaciones relacionadas con la seguridad, la integridad y el funcionamiento de los servicios y la aplicación de la ley internacional o asuntos de litigio.

Si alguna vez su cuenta fuese cerrada por nosotros, o usted ha sido identificado por nosotros como una amenaza potencial o de otro tipo para nuestro negocio, nuestros servicios, nuestra página o nuestros usuarios, su dirección de correo electrónico será retenida en nuestra lista negra interna durante el tiempo que consideremos necesario para proteger el negocio y sus usuarios.

8. Almacenamiento de su información

Los datos personales que recopilamos de usted pueden ser transferidos y almacenados en un lugar diferente al de su residencia habitual, en particular, si usted es un residente del Espacio Económico Europeo (‘EEE‘) podemos transferir sus datos fuera del EEE a países que incluyen, pero no se limitan, a Estados Unidos, donde alojamos nuestros servidores. Al enviarnos sus datos personales, usted acepta esta transferencia, almacenamiento o procesamiento. Adoptaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad, y firmaremos los correspondientes acuerdos vinculantes de procesamiento con dichas partes en cumplimiento de la legislación sobre datos.

9. Sus derechos

Las leyes de datos internacionales otorgan a los usuarios una serie de derechos que usted puede ejercer en cualquier momento en relación con los datos personales que nos haya facilitado. Algunos de ellos son derechos exigidos por la ley, si usted reside en el Reino Unido o en estados de la UE, por ejemplo; sin embargo, otros son aplicables a todos los usuarios, ya que deseamos garantizar que usted tenga acceso abierto a sus datos, y la capacidad de modificar su consentimiento fácilmente. Puede ver, editar o eliminar sus datos personales en línea para muchos productos de EOSDA. Puede decidir sobre la recopilación y el uso de sus datos por parte de EOSDA. La forma de acceder o controlar sus datos personales dependerá de los productos que utilice. Siempre puede ponerse en contacto la EOSDA a través de support@eos.com. Responderemos a las solicitudes de acceso o eliminación de sus datos personales con prontitud y, en cualquier caso, dentro de los plazos establecidos por las leyes de datos aplicables.

9 A. Derecho a acceder a los datos personales que tenemos sobre usted

Puede solicitar una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y nuestro objetivo es responder en un plazo de 14 a 30 días. Para obtener una copia de sus datos, simplemente envíe un correo electrónico a nuestro equipo de protección de datos a support@eos.com. Es posible que le pidamos información adicional para verificar su identidad y proteger la divulgación de la información. Necesitamos estar seguros de que usted es quien dice ser cuando solicita copias de datos, y una vez que estemos satisfechos con su identidad le enviaremos una copia de sus datos por correo electrónico o por correo postal. Si en esta fase de verificación se requiere que usted nos proporcione algún documento de identificación, estos documentos se evaluarán con el fin de verificar su identidad antes de que le comuniquemos los datos personales, y los documentos de identificación no se almacenarán durante más tiempo, ni se utilizarán para ningún otro fin que no sea el de facilitar su solicitud de acceso. Si no reside en el Reino Unido o en la UE, nos reservamos el derecho a cobrar una pequeña tasa administrativa por el suministro de esta información, si así lo permite la legislación sobre datos que rige su lugar de residencia.

9 B. Derecho a modificar/corregir los datos que tenemos sobre usted

Queremos estar seguros de que tenemos solo información correcta en nuestra base de datos, así que simplemente póngase en contacto con nosotros para realizar cualquier modificación en nuestros archivos enviando un correo electrónico a support@eos.com.

9 C. Modificación del consentimiento y darse de baja

Puede cambiar de opinión sobre los datos personales que nos permite utilizar y conservar y los que no desea que utilicemos o conservemos. Puede ponerse en contacto con support@eos.com. Sin embargo, tenemos que advertirle de que darse de baja voluntariamente del tratamiento/almacenamiento de algunos datos personales supondrá una pérdida de funcionalidad de los servicios y una experiencia del usuario limitada.

9 D. Derecho de cancelación (Aplicable sólo a los residentes de la UE o del Reino Unido)

Tiene derecho a que se borren todos sus datos personales cuando deje de utilizar los servicios. A veces necesitamos mantener un registro de algunos datos por motivos de seguridad (por ejemplo, para ayudar a las fuerzas del orden en cualquier investigación penal) o para el procesamiento de pagos (para demostrar a los bancos que estábamos autorizados a recibir pagos de usted si paga por utilizar los servicios). Para solicitar la eliminación de todos sus datos personales, póngase en contacto con support@eos.com.

9 E. Derechos disponibles sólo para los residentes de California, EE.UU.

Es posible que debamos actuar en cumplimiento de la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA) y esta sección se aplica a usted como individuo si es residente de California, EE.UU., teniendo las referencias a la información personal el significado dado en dicha Ley.

Recogemos las siguientes categorías de información personal, según la definición de la CCPA: Inferencias, Identificadores, Información Comercial, Información de Empleo, todo ello descrito en la sección 2 de esta Política. Esta información se recoge para los fines descritos en las secciones 3 y 5 de esta Política y se comparte como se describe en las secciones 4 y 5.

Si usted reside en California, en virtud de la CCPA tiene los siguientes derechos:

  • Tiene derecho a obtener de nosotros acceso a la información que tenemos sobre usted, y tiene derecho a saber si hemos compartido esa información con terceros. Si desea solicitar esta información, envíe su solicitud por correo electrónico a support@eos.com. Es importante para protegerle que nos aseguremos de que la persona que hace la solicitud es realmente usted y nos pondremos en contacto con usted para informarle de qué más necesitamos de usted antes de enviarle una copia de su información personal, lo que actualmente implica proporcionarnos una identificación fotográfica (que se utiliza para verificar su identidad y no es utilizada ni almacenada por nosotros de ninguna otra manera). Tiene derecho a recibir una respuesta nuestra en un plazo de 45 días.
  • Tiene derecho a pedirnos que eliminemos toda la información personal que tenemos sobre usted. Si desea solicitar la eliminación de su información, envíe su solicitud por correo electrónico a support@eos.com. Es importante para protegerle que nos aseguremos de que la persona que hace la solicitud es realmente usted y nos pondremos en contacto con usted para informarle de qué más necesitamos de usted antes de enviarle una copia de su información personal, lo que actualmente implica proporcionarnos una identificación fotográfica (que se utiliza para verificar su identidad y no es utilizada ni almacenada por nosotros de ninguna otra manera). Tiene derecho a recibir una respuesta nuestra en un plazo de 45 días.
  • Tenga en cuenta que su derecho de acceso y su derecho de supresión no son absolutos y están sujetos a ciertas excepciones. Por ejemplo, no podemos revelar partes específicas de información personal si su divulgación creara un riesgo sustancial, articulable e irrazonable para la seguridad de la información personal, su cuenta con nosotros o la seguridad de los sistemas de redes de la empresa.
  • Usted tiene derecho a entender cómo compartimos o vendemos su información personal (tal y como se describe en esta Política de Privacidad) y, lo que es más importante, tiene derecho a solicitar que no se venda su información personal tal y como se define en la CCPA. En este sentido, no “vendemos” su información según la definición de la CCPA, y cualquier intercambio de sus datos (que no se rige por la CCPA) se explica en esta Política de Privacidad. Sin embargo, puede visitar nuestra página dedicada a ‘No venda mi información personal’ que proporciona detalles sobre cómo puede solicitar no participar en futuras ventas de su información, si procede.
  • Usted tiene derecho a designar a un agente autorizado para que presente en su nombre una solicitud de rechazo a la venta de información personal, si le proporciona al agente autorizado un permiso por escrito para hacerlo. Si utiliza un agente autorizado para presentar una solicitud, éste debe proporcionar su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y un permiso por escrito de usted que incluya su información de contacto. Nos pondremos en contacto con usted utilizando la información proporcionada y verificará su identidad directamente con nosotros. No podemos responder a su solicitud de proporcionar información adicional o eliminar cualquier información personal si no podemos verificar su identidad y la autoridad del agente autorizado para hacer la solicitud en su nombre. No es necesaria la autorización por escrito si el agente presenta una prueba de poder notarial.

10. Manteniendo la seguridad de la información

Lamentablemente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a la página/servicios; cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Tomamos medidas administrativas, físicas y electrónicas razonables diseñadas para salvaguardar y proteger su información del acceso o la divulgación no autorizados. Esto incluye el uso de software seguro, que encripta la información personal que usted introduce, y el almacenamiento de su información de forma encriptada detrás de un firewall diseñado para bloquear el acceso desde fuera de nuestra red. Aunque hacemos esfuerzos comercialmente razonables para salvaguardar la privacidad de su información, las transmisiones en Internet no pueden ser totalmente seguras. Además, no podemos asegurarle que la información personal que recopilamos no se utilizará o divulgará de forma incompatible con esta Política de Privacidad. No asumimos ninguna responsabilidad por la divulgación de su información debido a errores de transmisión, acceso no autorizado de terceros u otras causas más allá de nuestro control razonable.

Al utilizar su información con fines legítimos, podemos combinar los datos que recopilamos para ofrecerle una experiencia más personalizada. Sin embargo, para mejorar la privacidad, hemos incorporado protecciones tecnológicas y de procedimiento diseñadas para evitar ciertas combinaciones de datos. Por ejemplo, almacenamos los datos que recopilamos de usted cuando no está conectado (no ha iniciado sesión) por separado de cualquier información de la cuenta que le identifique directamente, como su nombre, dirección de correo electrónico o número de teléfono. En los casos en los que es necesario revelar cualquier información a terceros proveedores de servicios para garantizar la prestación de los servicios a usted, todos estos terceros están sujetos a estrictos acuerdos de procesamiento de datos.

Debe tomar medidas para protegerse contra el acceso no autorizado a su dispositivo y a su cuenta, entre otras cosas, eligiendo una contraseña robusta que nadie más conozca o pueda adivinar fácilmente y manteniendo su inicio de sesión y su contraseña en privado. No nos hacemos responsables de la pérdida, el robo o la puesta en peligro de las contraseñas, ni de ninguna actividad en su cuenta derivada de una utilización no autorizada de la contraseña.

11. Límite de responsabilidad

ALGUNOS ESTADOS O JURISDICCIONES NO PERMITEN LA EXENCIÓN O LIMITACIÓN DE DETERMINADOS DAÑOS, POR LO QUE LA SIGUIENTE LIMITACIÓN Y EXCLUSIONES PUEDEN NO SER APLICABLES EN SU CASO. EN LA MEDIDA EN QUE LO PERMITA LA LEY APLICABLE, BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA Y BAJO NINGUNA TEORÍA LEGAL (INCLUYENDO, SIN LIMITACIÓN, AGRAVIO, CONTRATO, RESPONSABILIDAD ESTRICTA O DE OTRO TIPO) EOSDA (O SU(S) LICENCIANTE(S) O PROVEEDOR(ES)) SERÁ RESPONSABLE ANTE USTED O ANTE CUALQUIER OTRA PERSONA POR (A) CUALQUIER DAÑO INDIRECTO, ESPECIAL, ACCIDENTAL O CONSECUENTE DE CUALQUIER TIPO, INCLUIDOS LOS DAÑOS POR PÉRDIDA DE BENEFICIOS, PÉRDIDA DE FONDO DE COMERCIO, PARALIZACIÓN DEL TRABAJO, EXACTITUD DE LOS RESULTADOS O FALLOS O MAL FUNCIONAMIENTO DEL ORDENADOR, O (B) CUALQUIER CANTIDAD, EN CONJUNTO, QUE SUPERE LA MAYOR DE ENTRE (I) 100 DÓLARES AMERICANOS O (II) LAS CANTIDADES PAGADAS POR USTED A EOSDA EN RELACIÓN CON LOS SERVICIOS USADOS EN EL PERIODO DE TRES (3) MESES ANTERIOR A UNA RECLAMACIÓN APLICABLE, O (C) CUALQUIER ASUNTO MÁS ALLÁ DE NUESTRO CONTROL RAZONABLE.

Nuestros Servicios pueden contener enlaces a páginas web y aplicaciones de terceros. El acceso y el uso de dichas páginas web y aplicaciones enlazadas no se rige por esta Política de Privacidad, sino por las políticas de privacidad de dichos terceros. No somos responsables de las prácticas de información de dichas páginas web o aplicaciones de terceros, por lo que debe tener cuidado y revisar detenidamente las políticas de privacidad aplicables a las páginas web o aplicaciones de terceros a los que se pueda acceder a través de nuestra página o servicios.

13. Ley aplicable y jurisdicción

Cualquier litigio, procedimiento judicial, procedimiento de arbitraje, procedimiento de mediación, demanda, audiencia judicial y otras audiencias o acciones iniciadas en relación con esta Política de Privacidad deben ser y serán llevadas a cabo en inglés y se llevarán a cabo en el Condado de San Mateo, California, Estados Unidos, y se regirán por las leyes del Estado de California y las leyes federales de los Estados Unidos.

14. Contactos importantes para cuestiones de privacidad

Si tiene preguntas sobre esta Política de Privacidad o sobre algunos aspectos de privacidad de nuestros servicios, póngase en contacto con nosotros en support@eos.com.

Conforme a las leyes de datos aplicables del Reino Unido y de la UE, los siguientes representantes están autorizados a recibir comunicación escrita en nuestro nombre de las autoridades de supervisión pertinentes y de cualquier interesado que ejerza sus derechos en virtud de la Ley de Protección de Datos del Reino Unido de 2018, o del Reglamento General de Protección de Datos europeo:

Representante en el Reino Unido (de acuerdo con la Ley de Protección de Datos del Reino Unido de 2018):
Elpha Fox Privacy, 7 Bell Yard, Londres, WC2A 2JR