Ir a Crop Monitoring

Para acceder a las funciones de pago de Crop Monitoring necesita mejorar su plan a Esencial o Profesional. Puede obtener más información sobre las funciones disponibles en cada plan de suscripción en nuestra página de precios.

Para ver la página de precios, haga clic o pulse el botón de la flecha en la esquina inferior derecha de la pantalla.

botón de flecha de actualización

Planes

Si está en el plan Esencial, puede monitorizar hasta 1000 ha.

En el caso del plan Profesional, puede elegir libremente cuántas hectáreas desea monitorizar y siempre puede añadir más hectáreas pagando un suplemento.

También ofrecemos un enfoque más personal con el plan Empresa, que ofrece soluciones personalizadas y precios adaptados a explotaciones de más de 5000 ha, cooperativas agrícolas, asesores, empresas de TI y otros clientes.

Extensiones

Para descubrir más soluciones, consulte nuestra tienda de complementos. Puede acceder a ella haciendo clic o pulsando el icono correspondiente en el menú de la derecha.

icono de extensiones

Otra forma de acceder a la tienda de complementos es directamente desde la página de precios.

Gestión de equipos

La función de Gestión de equipos es la manera de acceder de forma compartida a su cuenta para favorecer una cooperación y gestión eficaz de la explotación, permitiéndole compartir de forma fácil y cómoda sólo la información necesaria con asesores, comerciantes, agentes de seguros y exploradores. ¿De qué manera funciona la función de Gestión de equipos para los diferentes agentes del mercado agrícola?

Para los miembros de las cooperativas agrícolas:

  • Colaboración estrecha entre los miembros de la cooperativa y los agricultores
  • Transparencia y confianza en el trabajo realizado con datos objetivos
  • Mejora de la comunicación entre los exploradores y los propietarios de los campos

Para consultores:

  • Aumento de la confianza de los clientes, gracias a que se les proporciona información completa sobre el estado de sus campos y las actividades realizadas
  • Proporcionar a los clientes la oportunidad de evaluar visualmente la eficacia de sus actividades en sus campos

Para comerciantes:

  • Proporcionar a los clientes datos en función de los cuales se determina la oferta y el volumen de los productos ofrecidos

Para las compañías de seguros:

  • Compartir con los clientes los datos en los que se basó para tomar la decisión al asegurar o no un activo
  • Mostrar al cliente en base a qué datos exactos ha estimado el valor de los daños
  • Compartir fácilmente con los clientes datos sobre patrones climáticos y riesgos en su región

Por motivos de protección de datos, usted se encargará de ajustar los permisos de cada uno de los usuarios que invite al equipo. Para ello, puede asignar a los participantes uno de los siguientes roles: Administrador, Explorador, Observador. Cada rol implica unos determinados permisos que estarán disponibles mientras trabaje con la cuenta.

Para añadir un nuevo miembro, despliegue el menú Mi cuenta en la esquina inferior derecha y seleccione Gestión de equipos.

ubicación de la función de gestión de equipos

Haga clic en Invitar a un nuevo usuario.

botón de invitación de usuario

En la ventana de Invitación, introduzca la dirección de correo electrónico del usuario o usuarios que desea invitar, seleccione los campos o grupos de campos que estarán disponibles para este usuario y defina el rol del usuario. Después, haga clic en Invitar.

invitación a unirse al equipo

Nota: Bajo el nombre del rol aparecerá una lista de permisos disponibles para este rango.

El miembro invitado recibirá una notificación por correo electrónico con un enlace a la cuenta y deberá aprobarla o rechazarla. El estado de aceptación de la invitación se muestra junto al nombre del miembro invitado. Si ha estado esperando la confirmación durante mucho tiempo, puede volver a enviar la invitación de nuevo si así lo desea.

acciones para gestionar usuarios

También puede ver los miembros de equipo que ya han sido añadidos a la cuenta, editar sus derechos (asignándoles un rol diferente), añadir o eliminar campos a los que tienen acceso y eliminar a cualquier miembro del equipo.

Nota: Los miembros reciben notificaciones por correo electrónico cuando se les ha asignado un nuevo campo, se ha modificado su función en el equipo o se ha actualizado una tarea de exploración.

También puede cambiar de equipo si tiene más de uno. Para ello, en el menú Mi cuenta, haga clic en Seleccionar una cuenta.

cambiar a otro equipo

Elija el equipo en la ventana que aparecerá.

seleccionando el equipo necesario