1. Para administrar su cuenta, por ejemplo, cerrar sesión o cambiar de plan, utilice el icono de usuario (barra lateral derecha).

Icono de usuario para administrar su cuenta

2. Puede salir de su cuenta usando el botón de Cerrar sesión.

3. Para familiarizarse con los planes y tarifas existentes, haga clic en el botón Actualizar plan. Hasta ahora se ofrecen tres planes. La única diferencia entre Pro y Premium es el límite de hectáreas del área de sus campos. Elegir el plan Enterprise le pondrá en contacto con nuestros gerentes de ventas para discutir más a fondo un plan personal que satisfaga sus necesidades.

77 queries in 0.161 seconds.